Bild der Veranstaltung Michaelskirche

Konzert "Bach meets Jazz"

Sa, 18.1.2020 19 Uhr
Untertitel
Konzert "Bach meets Jazz"
Michaelskirche
92655 Grafenwöhr
musikalische Kategorie
Ensembles/Solisten; Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Interpreten
Außergewöhnliches Konzert der tschechischen Band - besetzt mit Piano, E-Gitarre/E-Bass, Klarinette und Schlagzeug.
Eintritt
Freier Eintritt für alle! Um Spenden für die Renovierung der Kirche und zur Förderung des Musikvereins "Klingende Töne" e.V. wird gebeten.
Die Stadt Apotheke Grafenwöhr , Frau Stoll-Graml präsentiert:
"Bach meets Jazz"
Wir freuen uns Ihnen dieses außergewöhnliche Konzert der tschechischen Band - besetzt mit Piano, E-Gitarre/E-Bass, Klarinette und Schlagzeug - anlässlich meines 25jährigen Jubiläums in der Michaelskirche präsentieren zu können! Seien Sie gespannt auf einen ganz besonderen Konzertabend. Im Anschluss sind Sie alle herzlich eingeladen den Abend im Gemeindehaus bei Fingerfood, kühlen Getränken und netten Gesprächen ausklingen zu lassen. Um Spenden für die Renovierung der Kirche und zur Förderung des Musikvereins "Klingende Töne" e.V. wird gebeten.
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstaltung "Mach Kirchenmusik"