"Wie ein Baum, gepflanzt an Wasserbächen" (aus Psalm 1)

Workshop mit SoulCollage®, einer spirituell-kreativen Methode.
Fr, 31.7.2020 16-20 Uhr
Das Evangelische Haus: Martin-Luther-Saal
Wittelsbacherstraße 4
Frisches Quellwasser - ein Sehnsuchtsbild an heißen Sommertagen. Bilder helfen dabei, Zugang zu unseren inneren und äußeren Quellen (wieder)zu finden und sie zum Sprudeln zu bringen. Angeregt von Impulsen zum Thema stellen Sie in einem intuitiven Prozess Collage-Karten aus vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist ohne Vorkenntnisse für jede/n ganz einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. Die Karten spiegeln eindrucksvoll seelische Landschaften wider. Im vertiefenden Austausch zu zweit entstehen erhellende und wertvolle Einsichten. Diese nähren die Seele und geben Kraft für den Alltag. Es gilt das Hygienekonzept des Evangelischen Bildungswerks Schwabach, veröffentlicht auf www.ebw-schwabach.de.
Das Seminar richtet sich nicht nur, aber insbesondere an Menschen, die viel für andere da sind, beispielsweise in Pflege und Betreuung.

Anmeldung bis zum 29.Juli

Kosten 20,00 Inklusive Material und kalten Getränken
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, Dipl. Sozialpädagogin, Soul-Collage®-Facilitatorin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
in Kooperation mit
Sommerakademie Schwabach
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de