"Wie ein Baum, gepflanzt an Wasserbächen" (aus Psalm 1)

Workshop mit SoulCollage®, einer spirituell-kreativen Methode
Fr, 31.7.2020 16-20 Uhr
Das Evangelische Haus: Martin-Luther-Saal
Wittelsbacherstraße 4
Frisches Quellwasser - ein Sehnsuchtsbild an so manchen heißen Sommertagen. Im Seminar geht es darum, unsere Quellen (wieder-) zu entdecken und zum Sprudeln zu bringen. Das Seminar ist nicht nur, aber insbesondere gedacht für Menschen, die viel für andere da sind, beispielsweise in Pflege und Betreuung. Angeregt von Impulsen zum Thema stellen Sie in einem intuitiven Prozess Collagen-Karten aus vorhandenem Bildmaterial her. Die Technik ist ohne Vorkenntnisse für jede/n ganz einfach umzusetzen und weckt kreative Freude. Die Karten spiegeln eindrucksvoll seelische Landschaften wider. Im vertiefenden Austausch zu zweit entstehen erhellende und wertvolle Einsichten. Diese nähren die Seele und geben Kraft für den Alltag.

Anmeldung bis zum 17.Juli

Kosten 28,00 Inklusive Material, Imbiss und Getränke
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, Dipl. Sozialpädagogin, Soul-Collage®-Facilitatorin
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de