Wird veschoben: Enneagramm - was ist das?

Informationsabend zu einer bewährten Charaktertypologie. Ein neuer Termin steht noch nicht fest, Sie können sich als int
Di, 27.10.2020 19:30-21 Uhr
Das Evangelische Haus: Christian-Stoll-Raum
Wittelsbacherstraße 4
"Sich selbst und andere verstehen" - unter diesem Motto bietet das Evangelische Bildungswerk Schwabach Mitte November ein Einführungsseminar zum Enneagramm an. Das Enneagramm ist Charakterlehre mit christlichen Wurzeln; Entwicklungsmodell, spiritueller Wegweiser; Werkzeug zur Selbsterkenntnis; Schlüssel zu einem verständnisvollen Umgang mit sich selbst und anderen Menschen und vieles mehr.
Der Infoabend bietet einen ersten Einblick zum Enneagramm und dient auch dazu, persönliche Fragen zu klären. Es gilt das Hygienekonzept des EBW Schwabach für Präsenzveranstaltungen, einzusehen auf www.ebw-schwabach.de
Die Teilnahme am Infoabend ist keine Voraussetzung für die Teilnahme am Einführungsseminar.

Anmeldung bis 21. Oktober

Kosten 5,00 Gebühr wird bei Teilnahme am einem Einführungs-Seminar des EBW angerechnet.
EBW Schwabach e.V
ReferentInnen
Friederike Spörl-Springer, Diakonin, Dipl. Sozialpädagogin, Enneagramm-Anleiterin (i.A.)
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de