Gesprächskreis für Pflegende Angehörige

Im Kerzenschein - "Augenblicke, die berühren"
Di, 3.12.2019 15 Uhr
Kreativraum Wohnpark
91564 Neuendettelsau
Wir nehmen uns Zeit uns darüber auszutauschen, welche verschiedenen Adventsrituale den einzelnen in der Zeit bis Weihnachten begleiten. Was haben Sie sich aus jungen Jahren, trotz allen Veränderungen im Leben, bewahrt? Und was ist vielleicht an Neuem dazu gekommen?
Verändert die Pflegesituation das Erleben der Adventszeit? Wie und wo kann man sich dennoch Augenblicke schenken?
Herzliche Einladung zum Ideen sammeln und weitergeben.

In einer offenen Gesprächsrunde erfahren wir Fakten, Infos und erzählen aus dem Alltag.

Interessierte Angehörige sind herzlich eingeladen, ihr Erfahrungswissen mit Gleichgesinnten zu teilen, sich über ihre Pflegesituation und wie Entlastung entstehen kann, auszutauschen. Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der offene Gesprächskreis findet immer am ersten Dienstag im Monat statt.

Zeitgleich bieten wir die kreative Betreuungsgruppe für Demenzpatienten an. – Hierzu Anmeldung unter: Tel.09874/85555
Gruppen / Kreise
Christiane Schuh
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Nikolai, Neuendettelsau