Bild der Veranstaltung Foto: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bad Brückenau

Di, 30.6.2020 14 Uhr
Gemeindehaus an der Friedenskirche
97769 Bad Brückenau
Friedenskirche mit Gemeindehaus Bad Brückenau - Foto: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bad Brückenau
Unser Handarbeitskreis wurde 1982 für Basare zum Orgelneubau gegründet. Ertrag des 1. Mals 3.400 DM ! Wir treffen uns nach Absprache dienstags im Gemeindehaus von 14.00 bis ca. 16.30 Uhr. Wir haben seither zahlenmäßig abgenommen, nur noch 12 Personen, doch an 30 Jahren zugelegt ergibt ca. 1000 Lenze.

Die gespendete und gekaufte Wolle wird zu Decken, Pullover, Mützen, Schals, Strümpfe verarbeitet. Die Sachen gehen seit Jahren an Hilfsprojekte, z. Zt. nach Afghanistan.

Sie haben aber auch die Möglichkeit, Strickwaren bei uns (günstig) zu erwerben! Kommen Sie doch einfach einmal dienstags ab 14:00 Uhr ins Gemeindehaus und schauen Sie sich unsere Artikel an! Der Erlös wird zu 100% wieder in Wolle oder soziale Projekte investiert!
Gruppen / Kreise
Mechthild v. Czettritz u. Neuhaus