Bild der Veranstaltung Bildrechte: Pullacher Gospelchöre

Jakobuskirche
Jakobusplatz 1
82049 Pullach
Singen bei den Pullacher Gospelchören … das ist Freude, Emotion, Begeisterung. Singen macht einfach Spaß und richtig glücklich.
Chorleiter ist der US-Amerikaner Eric Bond, der mit seinen neuen deutschen Gospels bereits 2 x den GospelAward gewonnen hat. Der Chor singt überwiegend Gospels, die Eric Bond selbst komponiert hat. Das Besondere daran – sie sind deutsch! Die Texte stammen von der Theologin Jutta Hager. Die Inhalte der Songs handeln von Glauben und echten Werten wie Freundschaft, Liebe, Respekt, Fürsorge, Hilfsbereitschaft und Verantwortung.
Die Inhalte der Lieder sind Programm, über das Singen hinaus engagieren sich die Chöre gerne für soziale Projekte und unterstützen u.a. die Albert-Schweitzer-Kinderdörfer und Familienwerke mit Konzerten und eigens für die MITEINANDER-Schulaktion zur Wertevermittlung an Kinder komponierten Songs.
Die Pullacher Gospelchöre haben bereits zwei CDs aufgenommen, Musikvideos produziert und sind in TV-Produktionen zu sehen und hören gewesen. Die Chöre singen regelmäßig Konzerte und Gottesdienste.
Der Pullacher Gospelchöre e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit dem Zweck der Förderung von Kunst und Kultur, insbesondere der Pflege der deutschen und englischen christlichen Gospelmusik. Weitergehende Infos finden Sie unter www.gospelchoere.info
______________________________________

Eintritt frei. Um eine Spende für LICHTGestalten wird gebeten. Helfen Sie mit, die Jakobuskirche ins rechte Licht zu rücken durch eine Beleuchtung, die funktional wie flexibel ist. Wir freuen uns, wenn Sie zu LICHTGestalten kommen oder sogar selbst eine LICHTGestalt werden wollen.
Konzerte / Theater / Musik
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Jakobuskirche Pullach