Bild der Veranstaltung Copyright: Hedwig Rost

5 Wunder-Märchen im Licht der Vorweihnachtszeit
So, 8.12.2019 17-18 Uhr
Kurzbeschreibung
Erzählt und gespielt von Hedwig Rost für Kinder ab 6 Jahren, Familien und Erwachsene
Jakobuskirche
Jakobusplatz 1
82049 Pullach
Wenn Armut, Not und Kälte am größten sind, dann ist es Zeit für Zeichen und Wunder. Viele Märchen wissen davon zu erzählen. Hedwig Rost erzählt und spielt an diesem Nachmittag eine Handvoll winterlicher Geschichten, die allesamt Wege ins Glück weisen. Darunter ist auch eine sehr besondere Weihnachtsgeschichte, die uns nichts Geringeres als die Zeitenwende nahebringt. Worte und Papierfiguren, transparente Bilder und eine magische Laterne versetzen uns in eine Zeit, wo das Wünschen noch geholfen hat.
________________________________________

Eintritt frei. Um eine Spende für LICHTGestalten wird gebeten. Helfen Sie mit, die Jakobuskirche ins rechte Licht zu rücken durch eine Beleuchtung, die funktional wie flexibel ist. Wir freuen uns, wenn Sie zu LICHTGestalten kommen oder sogar selbst eine LICHTGestalt werden wollen.
Konzerte / Theater / Musik; Sonstiges
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Jakobuskirche Pullach