Bild der Veranstaltung Bildrechte: CordAria

DKM Lucia Hilz, Sopran und Konzeption
Fr, 6.12.2019 19-20 Uhr
Kurzbeschreibung
DAs Ensemble CordAria spielt und singt adventliche Musik - und lädt zum Mitsingen der beliebten Adventslieder ein
Jakobuskirche
Jakobusplatz 1
82049 Pullach
Wir wollen den Tag des Hl. Bischof Nikolaus feiern, einer Gestalt, die mit seinem Wesen viel Licht ins Dunkel der Menschen gebracht hat! Da dürfen so manche Legenden über den Heiligen nicht fehlen, die wir erzählen werden. Um sie auf uns wirken zu lassen, spielt und singt das Ensemble CordAria adventliche Musik. Alle gemeinsam stimmen wir dann bei den Adventsliedern mit ein!
Das Ensemble CordAria hat sich 2004 in München gegründet und seitdem kontinuierlich ein Repertoire aufgebaut. Die Besetzung des Ensembles mit Zink, Gambe, Posaune, Cello, Theorbe und Gesang ist bislang einzigartig in München und Umland. Das Ensemble CordAria spielt auf Originalklanginstrumenten, die Instrumente sind nach der damals gängigen Aufführungspraxis mitteltönig gestimmt. Das Repertoire umfasst geistliche und weltliche Musik überwiegend italienischer und deutscher Komponisten des 16. und 17. Jahrhunderts.
Ensemble CordAria: Martina Bulla, Zink, Katharina Lüddeke- von Maydell, Gambe, Carsten Ahner, Barock-Posaune, Melanie Kraus-Ahner, Barock-Cello, Eva Maria Wende, Laute, Lucia Hilz, Gesang und Konzeption
_____________________________________________

Eintritt frei. Um eine Spende für LICHTGestalten wird gebeten. Helfen Sie mit, die Jakobuskirche ins rechte Licht zu rücken durch eine Beleuchtung, die funktional wie flexibel ist. Wir freuen uns, wenn Sie zu LICHTGestalten kommen oder sogar selbst eine LICHTGestalt werden wollen.
Konzerte / Theater / Musik
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Jakobuskirche Pullach