Mi, 4.12.2019 9-10 Uhr
Fit bis ins hohe Alter - so geht‘s
Gemeindesaal 1
92421 Schwandorf
Unser großer neuer Gemeindesaal direkt neben der Erlöserkirche.
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Aktiv sein und in Bewegung bleiben, um die Selbständigkeit zu erhalten

Dieses Angebot richtet sich an ältere Menschen, die gezielt etwas zur Stärkung ihrer Muskelkraft, ihrer Beweglichkeit, ihrer Koordination und Bewegungssicherheit tun wollen. Durch einfache Übungen im Sitzen, im Stand mit Festhalten an einem Stuhl oder im freien Raum werden Arme, Beine, Rücken und Bauch trainiert, um so altersbedingten Beschwerden vorzubeugen, Stürze zu vermeiden und Wohlbefinden zu steigern. Es kommen auch verschiedene Handgeräte, wie Reissäckchen, Bälle, Tücher oder Seile bei den Tänzen, Spielen und Übungen zum Gedächtnistraining zum Einsatz. Und natürlich gibt es ganz viel Spaß!

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann kommen Sie zu einer Schnupperstunde vorbei. Übungsleiterin Ingrid Fischer freut sich über neue Teilnehmer.
Sport/Spiel
Ingrid Fischer