Zonta-Benefizkonzert 100 Jahre Zonta "Sing, Nachtigall, sing....ein Lied aus alten Zeiten"

So, 10.11.2019 17 Uhr
Christuskirche Aschaffenburg
Pfaffengasse 15
musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik; Ensembles/Solisten
Miriam Möckl - Sopran
Thomas Dorn - Tenor
Andreas Lippert - Violoncello
Ute Heininger-Lippert - Flöte
Christopher Miltenberger - Klavier
20 €, ermäßigt 15 €
KARTEN SIND ERHÄLTLICH IM VORVERKAUF BEI DER BUCHHANDLUNG DIEKMANN, IM ÖKUMENISCHEN KIRCHENLADEN, SOWIE AN DER TAGES, BZW. ABENDKASSE. TELEFONISCHE VORBESTELLUNGEN SIND IM PFARRAMT DER CHRISTUSKIRCHE (06021 380413) MÖGLICH
Besondere Hinweise
„Sing, Nachtigall, sing … ein Lied aus alten Zeiten“- So heißt der Titel des ZONTA-Benefizkonzertes am 10. November um 17.00 Uhr. Die Facetten des menschlichen Seins, gespiegelt durch unterschiedlichste Kompositionen und Stilrichtungen, bilden den feinsinnigen musikalischen Reigen dieses Konzerts. Zum 100. Geburtstag von ZONTA kehren die ausgesuchten musikalischen Vignetten zurück in die Anfangszeit und frühen Jahre dieses Serviceclubs. Die Zeitspanne vor 100 Jahren war nicht nur für ZONTA eine vorteilhafte, um Neues in die Welt zu bringen. Musik, Sprache und alle schönen Künste entwickelten sich länderübergreifend in farbiger Pracht.
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstaltung "Mach Kirchenmusik"
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche Aschaffenburg
Evang. Citykirche Aschaffenburg - im Herzen der Stadt