Schwabacher Babytag

Sa, 16.11.2019 11-15 Uhr
Das Evangelische Haus: Martin-Luther-Saal
Wittelsbacherstraße 4
Am Samstag, 16.11.2019 findet in der Zeit zwischen 11:00 bis 15:00 Uhr der Schwabacher Babytag im Evangelischen Haus der Diakonie in der Wittelsbacherstraße 4 in Schwabach statt.
Initiiert wurde der Tag von der Staatlich anerkannten Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen Landratsamt Roth - Gesundheitsamt in Kooperation mit dem Familienzentrum Känguruh, KoKi -Netzwerk frühe Kindheit und Gleichstellungsstelle der Stadt Schwabach.

Eingeladen sind Eltern von Babys und Kleinkindern, werdende Eltern, Alleinerziehende, Großeltern und sonstige Interessierte sowie Fachkräfte. Um 11:00 Uhr wird der Babytag mit dem Grußwort des Oberbürgermeisters und einer Kanga-Vorführung eröffnet.

Ohne Anmeldung
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e.V
Vortrag ; Seminar ; Fortbildung
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de