Menschen vor Ort

Teil der Schlössleinskolonie in Rehweiler
Zugang von der abgewandten Seite der Hauptstraße
Barrierefreiheit: einzelne Stufen; wird für private Feiern vermietet
Das Verhältnis zwischen Naturwissenschaft und Religion war nicht immer frei von Konflikten. Heute ist es vor allem noch die Evolutionslehre, die bei bibeltreuen Christen auf Skepsis stößt, weil sie scheinbar dem Glauben an einen lebendigen Schöpfer widerspricht. Dass diese Sorge völlig unbegründet ist, hat der Wissenschaftsjournalist Hoimar von Ditfurth bereits in den 1980er Jahren dargelegt. Zu seinem Buch "Wir sind nicht nur von dieser Welt" schrieb der Naturwissenschaftler und Christ: "Dieses Buch wird in der Überzeugung geschrieben, dass die naturwissenschaftliche und die religiöse Deutung der Welt miteinander in Einklang zu bringen sind."
Gerhard Schäfer aus Rehweiler stellt die Thesen dieses Buches vor und lädt zur Diskussion über Evolution und Schöpfungsglaube ein am
Sonntag, 20.10.2019 um 19 Uhr im Zinzendorfhaus (Rehweiler 6).
Kirchengemeinden Rehweiler und Füttersee
Rehweiler und Füttersee