Biblische Stunde

Am Anfang...?- Von Gottes Kreativität und uns als Teil dieser Welt (1. Mose 1)
Mi, 16.10.2019 18:30-19:30 Uhr
Pfarrscheune Eschenau
Eschenauer Hauptstr. 28
90542 Eckental
Wer das erste Kapitel der Bibel kennt, der kann nicht nur bei diesen Themen mitreden… Und dazu soll Gelegenheit sein: In der Biblischen Stunde im Winterhalbjahr beschäftigen wir uns jeden Monat mit Texten aus der Heiligen Schrift und setzen diese in Beziehung zu uns selbst und unserer eigenen Lebenswelt. Dieses Mal wartet auf uns wahrlich Grundlegendes: Die ersten 11 Kapitel des 1. Buches Mose (Genesis) bilden nicht nur das „Flaggschiff“ der Bibel, sondern sind bis heute in Kunst, Literatur und Musik präsent. Sie sind Grundtexte des Glaubens und verhandeln Grundfragen des Menschseins.
Interesse? Einfach vorbeischauen, mitlesen, mitfragen, mitreden, mitstaunen, mitbeten… an einem oder allen der folgenden Termine, jeweils mittwochs 18.30-19.30 Uhr in der Pfarrscheune:
Gruppen / Kreise
Pfr. Martin Irmer
Evangelisches Bildungswerk Erlangen e. V.
Kirchengemeinde Eschenau

90542 Eschenau-Eckental