Body & Soul – Leibliche Spiritualität erleben

Grundformen leiblicher Spiritualität kennen und erleben
Fr, 24.7.2020 12 Uhr - So, 26.7.2020 13 Uhr
Wildbad Tagungsort Rothenburg o.d.T.
Taubertalweg 42
91541 Rothenburg o.d.T.
„Tu deinem Körper etwas Gutes, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.“

Diesem Anliegen widmet sich das geistliche Wochenende im Wildbad vom 24. bis 26. Juli 2020. Unter der Überschrift „Body and Soul – Grundformen leiblicher Spiritualität erleben“ haben Sie die Möglichkeit, sich zusammen mit Dr. Oliver Gußmann und Dr. Wolfgang Schuhmacher auf eine spirituelle Reise zu begeben, die Körper, Geist und Seele als eine grundlegende Einheit menschlichen Lebens sieht. Auf dieser Reise können Sie beim Ausprobieren von Übungen aus dem Bereich des Yoga unter christlicher Perspektive, beim bewussten Atmen, achtsamen Gehen oder Pilgern in freier Natur erleben, wie diese Erfahrungen unser Leben bereichern.

Weitere Infomationen und Anmeldung unter: https://wildbad.de/hauseigene-tagungen/body-and-soul/
Pfarrer Dr. Wolfgang Schuhmacher
Evangelischer Pfarrer, Theologe, Leiter der ev. Tagungsstätte Wildbad Rothenburg und Erwachsenenbildner. Er hat Erfahrung mit vielfältigen Formen christlicher Spiritualität.
Unter dem Stichwort „Body and Soul“ gibt er praktische und inhaltliche Anregungen, die Menschen für den eigenen spirituellen Weg hilfreich sein können. Körperübungen, bewusstes Atmen und Meditation sind feste Bestandteile seiner Praxis.

Pfarrer Dr. Oliver Gußmann
Gäste- und Touristenpfarrer an St. Jakob in Rothenburg ob der Tauber, Referent zum Thema Pilgern am Gottesdienst-Institut der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche in Bayern. Engagiert im christlich-jüdischen Dialog und der Kirchenraumpädagogik.
Mailadresse
Bildung Evangelisch zwischen Tauber und Aisch e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Wildbad Rothenburg
Wildbad Rothenburg