Benefiz Wintermarkt - Soroptimist International Club Bayreuth

Sa, 7.12.2019 10-15 Uhr
Evangelisches Gemeindehaus
Richard-Wagner-Straße 24
Hochwertige Second-Hand-Mode und Accessoires. Schicke Einzelteile in allen Größen und für jedes Alter, dazu Taschen, Gürtel, Tücher und Schmuck, ausgesuchte Kinder- und Jugendkleidung. Einzelteile für Herren sowie viele tolle Schnäppchen gehören auch in diesem Jahr wieder zum begehrten Boutique Angebot.

Leckereien aus Küche und Keller: Für Feinschmecker bieten wir hausgemachte Köstlichkeiten. Unser großes Büffet mit selbst gebackenen Kuchen und leckeren Spezialiäten aus aller Welt lädt zum kulinarischen Genuss ein.

Modernes Antiquariat: Wer spannende und interessante Lektüre sucht, findet das Richtige an unserem reich sortierten Büchertisch....Krimi und Liebesroman, Humor und Bildung, Bestseller und Raritäten, Bildbände, Hobby, CDs, DVDs und Hörbücher.
Gruppen / Kreise
Verantwortlicher Veranstalter