"Frauen macht Politik!"

Di, 5.11.2019 19 Uhr
Gasthof Gutmann zur Post, Hilpoltstein
91161 Hilpoltstein
Mit Landtagspräsidentin a.D. Barbara Stamm (CSU), MdL Verena Osgyan (Bündnis 90/Die Grünen), Bezirksrätin Elke Eder (Freie Wähler) und die Stadträtin Christine Rodarius (SPD)

Haben es Frauen schwerer in der Politik als Männer? Wie sahen die Wege in die Politik bei den verschiedenen politisch tätigen Frauen aus?
Haben Frauen einfach weniger Interesse an politischen Themen? Wo liegen Möglichkeiten, aber auch Hindernisse?
Der Abend soll in gemütlicher Stammtisch-Atmosphäre im Gespräch mit Frauen aus der Politik diese und andere Fragen klären. Nicht nur für Frauen.

Eintritt frei, Speisen und Getränke sind selbst zu bezahlen

Für die Veranstaltungsreihe „3 für Demokratie“ haben sich drei Erwachsenbildungsträger zusammen gefunden: Evang. Bildungswerk Schwabach e.V., Kath. Erwachsenenbildung Roth-Schwabach e.V., vhs im Landkreis Roth
Dr. Petra Winterstein, VHS Roth
Mailadresse
in Kooperation mit
VHS Roth, KEB Roth-Schwabach
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de