Frauenpilgern vom 16. bis 17. Mai, abgesagt!

von Zapfendorf nach Bamberg
Sa, 16.5.2020 - So, 17.5.2020
von Zapfendorf nach Bamberg
Bahnhof Heilsbronn
91560 Heilsbronn
Alle Frauen, die Freude am gemeinsamen Pilgern haben und am Tag ca. 16 km mit ihrem Gepäck gehen können, sind herzlich dazu eingeladen. Wir starten in Heilsbronn und nehmen den Zug nach Zapfendorf, von wo es in den zwei Tagen nach Bamberg geht. Dort nehmen wir wieder den Zug heim.
Wir werden in einer Gruppe von höchstens 12 Frauen gehen. Unterwegs nehmen wir uns Zeit für geistliche Impulse, Gehen im Schweigen und Austausch.
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Ulrike Fischer (09872-802596) oder schauen Sie auf die Heilsbronner Homepage (www.heilsbronn-evangelisch.de unter Spirituelle Angebote). Die Kosten betragen 65€ für Übernachtung, Fahrt und Begleitung.
Pfrin. Fischer
Evangelisches Forum Westmittelfranken. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Ev. KG Heilsbronn