Second-Hand-Basar mit Kinderflohmarkt

Sa, 28.9.2019 10-13 Uhr
Kurzbeschreibung
Der Elternbeirat lädt herzlich ein zum Second-Hand-Basar mit Kinderflohmarkt im Gemeindehaus und Kinderhaus St. Johannis.
Gemeindehaus St. Johannis gesamt
Zweibrückenstraße 40a
91301 Forchheim
In der Zweibrückenstraße folgen Sie dem kleinen Zufahrtsweg zwischen St. Johanniskirche und Pfarrhaus und gelangen direkt geradeaus zum Gemeindehaus mit Parkplatz links. Der Parkplatz rechts ist für Besucher des Kinderhauses und des Familienzentrums.
Der Basar wird als Selbstverkäuferbasar organisiert. Es wird Kaffee, Kuchen und herzhafte Snacks geben - gerne auch zum Mitnehmen.
Angeboten wird alles rund ums Baby und Kind: Kleidung ab Größe 50 bis 128, Schuhe, Bücher, CDs, DVDs, Spielzeug, Kinderwägen, Autositze, Fahrzeuge etc.
Tischreservierung und Fragen bitte per Mail an: basartische@web.de
Der Erlös kommt in vollem Umfang den Kindern der Krippe und des Kindergartens zu Gute.
Der Elternbeirat freut sich auf viele Käufer und Verkäufer.
Anmeldung zwecks Platzreservierung bitte per E-Mail an: flohmarktkinder@web.de
Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Johannis