Aus dem Meer des Widersinns zu den "Perlen des Glaubens" - Meditations-Reihe in der Franziskanerkirche, Rothenburg

Die Tauf-Perle entdecken
Mi, 25.9.2019 19:30-21 Uhr
Kurzbeschreibung
Achtzehn Perlen aus Glas, zu einem Perlenband zusammengefügt, wollen zu einem Sinnbild des eigenen Lebens werden. - 10 Abende - Kursgebühr incl. Glasperlen-Band und Begleitheft 45 Euro.
Franziskanerkirche
Herrngasse 19
Die Herrngasse verbindet Burggarten und Marktplatz
Kontakt: Pfarramt St. Jakob, Tel. 09861-700620
Zugleich soll mit den Perlen des Glaubens aus der christliche Glaube bzw. Grund-Fragestellungen des persönlichen Lebens fühlbar und begreifbar werden.
Die Reihe versteht sich schließlich auch als Anregung für die eigene Spiritualität, die das eigene Leben geliebt, geborgen und ermutigt begreift in der Dimension eines lebendigen Geheimnisses, das christliche Tradition GOTT nennt.
Die Reihe ist offen für Teilnehmende mit und ohne Meditations-Erfahrung, für Gläubige und Zweifelnde.
Nachdem maximal 16 Personen an einem Abend teilnehmen können, zählt die Reihenfolge der Anmeldung mit Überweisung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Peter Noack.
Be - Peter Noack, Pfarrer i.R.
Burggasse 13
Tel. (0 98 61) 9 17 91 60
Kurs / Vortragsreihe ; Meditation / spirituelles Angebot mit Einführung
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Bildung Evangelisch zwischen Tauber und Aisch e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch - Dekanat Rothenburg
Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch - Dekanat Rothenburg
bildung evangelisch - ROT