Pilgern in Lebensübergängenvon Giengen nach Ulm

Do, 30.4.2020 - Sa, 2.5.2020
Giengen
89537 Giengen
Lebensübergänge können sehr beglückend sein, z.B. wenn das erste Kind geboren wird, oder schmerzhaft, etwa bei Trennungen, Abschieden, Verlusten. In einschneidenden Übergangsphasen wie diesen fragen Menschen sich oft: Wohin soll mein Leben gehen? Wie kann ich mich neu ausrichten? Was ist meine Aufgabe?
Um diese Fragen zu bedenken, eignet sich gut ein Pilgerweg. Schon immer haben Menschen sich in die Natur zurückgezogen, um in schwierigen Zeiten Orientierung zu finden, um Kraft zu schöpfen und dem Sinn der Veränderung einen Schritt näher zu kommen.
Als Pilger schlafen wir vorwiegend in einfachen Unterkünften mit Mehrbettzimmern und tragen unser Gepäck selbst. Spirituelle und persönliche Impulse, Schweigezeiten und abendliche Austauschrunden bieten den Rahmen unserer Pilgertour. Thematisch werden wir Übergänge in unserem Leben betrachten. Gesundheit, eine gewisse Kondition und Lust am Pilgern sind nötig.
Dieses Pilgerangebot ist auch für Menschen geeignet, die das Pilgern erstmalig kennenlernen möchten.

Die Strecke: von Giengen über Stetten nach Hörvelsingen nach Ulm
Donnerstag, 30. April:
Start um 12 Uhr in Giengen, Evang. Kirche, Kirchplatz 1
Giengen - Stetten 12 km
Freitag, 1. Mai:
Stetten - Hörvelsingen 22 km
Samstag, 2. Mai:
Hörvelsingen - Ulm 19 km

Kosten: Kosten: 97,- €
Die An- und Abreise erfolgt eigenverantwortlich.

Gerne senden wir Ihnen unseren Flyer zu.
Maria Rummel, zertifizierte Pilgerbegleiterin
Meditation / spirituelles Angebot mit Einführung
Mailadresse
in Kooperation mit
Evang. Forum Westmittelfranken e.V.
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Gebühr und Anmeldung
Kosten: Kosten: 97,- € Zzgl. Übernachtung (ca. 40,-€ pro Nacht inkl. Frühstück), Fahrtkosten und Essen. Die An- und Abreise erfolgt eigenverantwortlich. Anmeldung: Anmeldung bis spätestens 3. April. Die Teilnehmendenzahl ist auf 12 begrenzt. Gerne senden wir Ihnen unseren Flyer zu.
Evangelisches Bildungswerk Donau-Ries e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang. Bildungswerk Donau-Ries e.V.
Evang. Bildungswerk Donau-Ries e.V.
ebw donau-ries
Würzburger Str. 13