Organ - Spende - Leben

Gemeindezentrum St. Georg
Hallgasse 7
86720 Nördlingen
Der Ökumenische Besuchsdienstkreis am Stiftungskrankenhaus lädt zu diesem Informations- und Diskussionsabend zum Thema Organspende ein. Nach einem Vortrag von Dr. Thomas Handschuh werden im Gespräch mit Pfarrer Dr. Philipp Beyhl, Stadtpfarrer Benjamin Beck und dem Organempfänger Herbert Faaß die verschiedensten Aspekte des Themas zur Sprache kommen. Diakon Michael Jahnz wird als Moderator dafür Sorge tragen, dass auch die Fragen aus dem Publikum angesprochen und diskutiert werden können. Ziel des Abends soll sein, Unsicherheiten zu klären und Spekulationen aus der Welt zu schaffen, sodass jede und jeder für sich zu einer guten Entscheidung finden kann.
ReferentInnen
Dr. Thomas Handschuh, Transplantationsbeauftragter am Stiftungskrankenhaus Nördlingen
Pfarrer Dr. Philipp Beyhl
Stadtpfarrer Benjamin Beck
Herbert Faaß, Organempfänger
Diakon Michael Jahnz
Mailadresse
in Kooperation mit
Ökumenischer Besuchsdienstkreis am Stiftungskrankenhaus Nördlingen und Kath. Erwachsenenbildung Donau-Ries
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Donau-Ries e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang. Bildungswerk Donau-Ries e.V.
Evang. Bildungswerk Donau-Ries e.V.
ebw donau-ries
Würzburger Str. 13