Bewahrung der Schöpfung - Fakten zum Klimawandel

unser Beitrag zur weltweiten Klima-Aktionswoche vom 20.-27. Sept.
Mo, 23.9.2019 20-22 Uhr
Gemeindesaal
Münchener Str. 4
82362 Weilheim
Bewahrung der Schöpfung - Fakten zum Klimawandel - Vortrag von Prof. Dr. Stefan Emeis

Der Beauftragte für Umwelt- und Klimaverantwortung der Landeskirche Kirchenrat PD Dr. Wolfgang Schürger hat die Kirchengemeinden dazu aufgerufen sich an der weltweiten Klimaaktionswoche vom 20.-27. September 2019 zu beteiligen. Der Kirchenvorstand hat beschlossen, Kontakt zur regionalen Gruppe von „Fridays for Future“, „Parents for Future“ und „Scientists for Future“ aufzunehmen.
So wird es am Montag, den 23. September 2019 um 20.00 Uhr im Gemeindesaal der Apostelkirche einen Vortrag zu den Fakten des Klimawandels geben. Denn Fakten sind Grundlage fürs Reden und Handeln. Wir freuen uns, dafür den im Institut für Meteorologie und Klimaforschung des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT) in Garmisch-Partenkirchen tätigen Meteorologen Prof. Dr. Stefan Emeis gewonnen zu haben.
Herzliche Einladung!

Dr. Brigitte Honold, Umweltbeauftragte der Kirchengemeinde
Pfarrerin Sabine Nagel sabine.nagel@elkb.de
Prof. Dr. Stefan Emeis,
Meteorologe im Institut für Meteorologie und Klimaforschung des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT) in Garmisch-Partenkirchen
Mailadresse
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.
Evang.-Luth. Apostelkirche Weilheim

Am Öferl 8