Ganztagesausflug der Senioren nach Forchheim

Mi, 18.9.2019 9 Uhr
Abfahrt Bahnhof / Badparkplatz
91560 Heilsbronn
Am Vormittag werden wir durch die Kaiserstadt Forchheim geführt, z.B. in das historische Rathaus (1402) mit seinen derb-deftigen Schnitzereien und die Pfarrkirche St. Martin (11. Jh.). Nachmittags besuchen wir das Kaiserpfalz-Museum. Es hat eine archäologische, eine Trachten- und stadtgeschichtliche Abteilung und v.a. beeindruckende historische Bauten. Für Mittagessen, Kaffee und Kuchen wird gesorgt. Kosten für Fahrt und Führungen: 29,- €. Abfahrt: 9.00 Uhr am Bahnhof, 9.10 Uhr am Badparkplatz. Anmeldung ab sofort im Pfarramt (Tel.: 1297).
Pfr. Dr. Schindler
Ausstellung / Kunst / Führung
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Forum Westmittelfranken. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn
Ev. KG Heilsbronn