Bild der Veranstaltung Rotkehlchen (Foto: Annick Vanblaere/ Pixabay)

Familienspaziergang zu den Wintervögeln

So, 9.2.2020 14 Uhr
Erlöserkirche Wernberg-Köblitz
Böhmerwaldstraße 22
92533 Wernberg-Köblitz
Rollstuhlgeeignet

Gemeindehaus und WC im Gebäude
Kriegen Enten kalte Füße, wenn es schneit? Wo verstecken sich Amsel, Spatz und Meise und wie finden sie ihr Futter? Warm angezogen machen wir uns mit Naturpädagogin Susanne Götte auf die Suche nach den Vögeln, die den Winter in der Oberpfalz verbringen. Auf unterhaltsame Art lernt dabei die ganze Familie die heimische Vogelwelt näher kennen. Wichtig: Wenn vorhanden, bitte ein Fernglas mitbringen!
Treffpunkt ist am Parkplatz bei der Evangelischen Erlöserkirche in der Böhmerwaldstraße in Wernberg-Köblitz. Die Veranstaltung findet statt in Kooperation mit dem Landesbund für Vogelschutz.
Susanne Götte
in Kooperation mit
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wernberg-Köblitz und Landesbund für Vogelschutz, Kreisgruppe Schwandorf
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz e. V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz
Evangelisches Bildungswerk Oberpfalz
Bildungswerk