Bild der Veranstaltung Blick auf Jerusalem

Gemeindehaus Bruckmühl
Adalbert-Stifter-Straße 2
83052 Bruckmühl
Christoph Scharnweber ist seit 2015 Sprecher und Politikreferent der ICEJ Deutschland. Er hat Theologie studiert und war 15 Jahre in der Missionsarbeit in Rumänien tätig. Nach neun Jahren pastoraler Tätigkeit in Stuttgart ist Christoph Scharnweber heute im Vorstand der Arbeitsgemeinschaft Pfingstlich Charismatischer Missionen e.V. (APCM) und in verschiedenen politischen Ämtern und Initiativen engagiert. Er besucht christliche Gemeinden im deutschsprachigen Raum und informiert diese über Gottes Pläne mit Israel und politische Zusammenhänge im Nahen Osten. Mit Leidenschaft setzt er sich gegen Antisemitismus, für eine Verbesserung der deutsch-israelischen Beziehungen und eine vertiefte jüdisch-christliche Zusammenarbeit ein.
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Mirko Spallek, Kirchenvorstand spallek-feilnbach@t-online.de
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bad Aibling/Bad Feilnbach
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bad Aibling/Bad Feilnbach