Ökumenisches Frauenfrühstück

Johannesplatz 7
63773 Goldbach
Rollstuhlgeeignet
Ein liebevoll gedeckter Tisch, leckeres Frühstücksbüfett (auch vegetarisch und vegan), Austausch mit anderen Frauen, Impulse und Anregungen über unterschiedliche Themen mitnehmen. Neugierig geworden? Dann sind Sie bei unserem Ökumenischen Frauenfrühstück genau richtig und herzlich dazu eingeladen, den Vormittag mit uns zu verbringen! Niemanden, der auf die Kinder in der Zeit aufpasst? Kein Problem, für Kinderbetreuung ist gesorgt. Ihre Kinder frühstücken mit Ihnen gemeinsam, spielen, malen und basteln danach mit unseren KinderbetreuerInnen. Kosten: 8,-- ¤ Kinder: bis 1 Jahr kostenlos bis 4 Jahre 3,50 ¤ bis 12 Jahre 4,50 ¤ (Kinderbetreuung bitte 14 Tage vorher anmelden)

Kosten: 8,-- ¤
Kinder: bis 1 Jahr kostenlos
bis 4 Jahre 3,50 ¤
bis 12 Jahre 4,50 ¤
(Kinderbetreuung bitte 14 Tage vorher anmelden)
Frauenfrühstücks-Team + Pfarramt
Frauenfrühstücks-Team pfarramt.goldbach@elkb.de