Bild der Veranstaltung Lutherkirche, vom Lutherhof aus gesehen

So, 6.9.2020 9:30 Uhr 13. Sonntag nach Trinitatis
Lutherkirche
Hofecker Str. 9
Herzliche Einladung zum ersten Tischabendmahl im großen Luthersaal nach dem regulären Gottesdienst. Es stehen Einzelgläser und Hostien auf dem schön dekorierten Tisch bereit. Um alle Hygienestandarts sicher einhalten zu können, und dennoch Gemeinschaft zu spüren, haben wir diese besondere Form des Abendmahls entwickelt. Musilkalisch wird Frau Nadja Rangott Klavierstücke darbringen und wir werden gemeinsam Teile einer Liturgie sprechen. Man kann sich im Gottesdienst dazu anmelden. Bei großem Interesse kann man sich dort für weitere Sonntage eintragen.
Pfrin. Rakutt
Nadja Rangott, Orgel/Klavier
Luthersaal
Gemäß Infektionsschutzkonzept bis zu 30 Personen im 1,5m-Abstand Einbahnregelung: Eingang und Ausgang Handdesinfektion Podest Rednerpult Verstärkeranlage Leinwand