Willkommen in den Markgrafenkirchen

Evang. Gemeindehaus Mistelbach
Bayreuther Str. 2
95511 Mistelbach
Sie wollen gerne Kirchenführungen in Ihrer Markgrafenkirche anbieten? Oder sind schon dabei, hätten aber gerne noch ein wenig "Handwerkszeug"?

An diesem Nachmittag bekommen Sie zum einen Informationen rund um das Thema Markgrafenkirchen, deren Kultur, Hintergründe, Theologie und Kunst. Zum anderen erhalten Sie Anregungen dazu, wie Sie eine Führung im Kirchenraum so gestalten können, dass diese dem Raum, Ihnen und der Besuchergruppe gut entspricht.

Der Nachmittag bietet als Basismodul erste Grundinformationen zum Thema Kirchenführungen in (Markgrafen)Kirchen und enthält neben theoretischen Informationen auch praktische Übungen vor Ort.
Hans Peetz
Jutta Geyrhalter
Info-Veranstaltung
Mailadresse
in Kooperation mit
Markgrafenkirchen e.V; die Veranstaltung wird im Rahmen des LEADER-Projekts "Markgrafenkirchen erschließen in Oberfranken" gefördert durch die Europäische Union und das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Sonstiges
Anm. bis 15.10.2019 tel. oder per Mail im Evang. Bildungswerk 8 bis 20 Teilnehmende
Evang. Bildungswerk Oberfranken-Mitte e.V.
ebw-bayreuth
Richard-Wagner-Straße 24