Abenteuer - Weltumrundung Große Live-Show mit Reiner Meutsch und internationalen Künstlern zugunsten der Stiftung FLY & HELP

Aus dem Logbuch des Privatpiloten Reiner Meutsch - Einlass 18.30 Uhr
Mo, 11.11.2019 19:30-22 Uhr
Kurzbeschreibung
Eintritt: 15 Euro pro Person (vorab zu überweisen) Abendkasse: 18 Euro pro Person
Evangelisches Gemeindehaus
Richard-Wagner-Straße 24
Abenteuer - Weltumrundung

100.000 Flugkilometer für den guten Zweck

Gestartet bei Schnee und Eis im Januar 2010 kehrt der Pilot Reiner Meutsch nach zehn Monaten Weltreise in den heimischen Westerwald zurück. In einer faszinierenden zweistündigen Live-Show nimmt er nun die Zuschauer anhand farbenprächtiger Bilder, kurzweiliger Videos und einer sehr persönlichen Livemoderation mit auf die Reise seines Lebens. Weltklasse Musiker und Akrobaten aus unterschiedlichen Kontinenten untermalen seine lebhaften Erzählungen. Erleben Sie u.a. die Sängerin aus dem Musical "KÖNIG DER LÖWEN" live auf der Bühne!

Ob vom Sandsturm in Mauretanien, einer rasanten Rikschafahrt durch Kolkata, Schnee und Eis in Alaska oder rauchenden Vulkane über den Anden – Globetrotter und Stifter Reiner Meutsch hat unzählige Geschichten von seinem Flug um die Welt mitgebracht. In einer Show der Farben, Emotionen und Träume berichtet er von seinem Abenteuer, bei dem er 77 Länder auf fünf Kontinenten überflogen und bereist hat.

Bereits mehrere hundert Mal seit 2010 hat RPR1.-Moderator und Pilot Reiner Meutsch seine Zuschauer mit auf eine spektakuläre Reise genommen: In einem Live-Vortrag zeigt er Videos und hunderte von atemberaubenden Bildern aus aller Welt. Künstler aus Afrika und Lateinamerika geben der zweistündigen Show durch landestypische Musik und Tänze die nötige Würze.

Ein Teil des Erlöses der Tournee - mindestens 5.000 Euro - kommt der Reiner Meutsch Stiftung FLY & HELP zugute. Zusätzlich werden erfahrungsgemäß durch die Show pro Jahr so viele Spenden generiert, dass 5 neue Schulen davon gebaut werden können.
Konzerte / Theater / Musik
Verantwortlicher Veranstalter