Musical „Joseph and the amazing technicolor dreamcoat“

Sa, 13.7.2019 20 Uhr
Chor: Lingua Musica, Pegnitz
Erlöserkirche
Hans-Meiser-Straße 1
95447 Bayreuth-Altstadt
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Zu seinem 25-jährigen Bestehen ist der Chor „Lingua musica“ aus Pegnitz bei uns zu Gast mit dem Musical „Joseph and the amazing technicolor dreamcoat“ von Andrew Lloyd Webber und Tim Rice aus dem Jahre 1972. Grundlage bildet die biblische Josefsgeschichte.

Das Stück bietet ein breites Spektrum an modernen musikalischen Stilformen und bringt somit ein hohes Maß an Abwechslung. Ganz bewusst werden von Webber diese Anklänge an die verschiedensten musikalischen Stile eingesetzt, so z.B. wenn der Pharao als Elvis in Szene gesetzt wird.

Solisten: Rebecca Brinkmann, Alexander Krüger, Christian Haag, Birgit Starke, Ilka Matthey, Lisa Lottes | Orchester: Ensemble variabile | Inszenierung, Regie: Rebecca Brinkmann | Musikalische Leitung: Michael Starke

Samstag, 13. Juli 2019, 20 Uhr, Erlöserkirche, Abendkasse Eintritt: 15 € (erm. 13 €)
Konzerte / Theater / Musik
Pfarrer Michael Sonnenstatter michael.sonnenstatter@elkb.de