Bild der Veranstaltung Privat

Induktionsanlage für HörgeräteBehinderten WC
BeschreibungReferent/in
Adventsmarkt 2019
Weihnachtszeit, schönste Zeit … damit das auch wirklich so wird, sorgen die Frauen des Bastelkreises mit ihren geschickten Händen für die schönsten Advents- und Weihnachtsdekorationen. Sicher benötigen Sie schöne Genschenke für Familie und Freunde und dienstbare Geister, die Sie das ganze Jahr umsorgen wie z. B. Friseuse, Sprechstundenhilfen, Putzfrauen usw. denen Sie gerne eine Freude machen würden. Wie gut, dass es den Adventsmarkt in Gustav-Adolf gibt auf dem dann auch Ausstellerinnen ihre Ware, wie Schmuck, Handarbeiten, Marmelade, Adventsgestecke und vieles mehr anbieten!
Der Eine-Welt-Laden ist ebenfalls dabei.
Die Kaffeestube lädt zu gemütlichem Verweilen bei Kaffee und Kuchen zur Einstimmung in den Advent mit Freunden und Bekannten ein. Sind das nicht gute Aussichten auf ein abwechslungsreiches Wochenende?
Natürlich sollten Sie auch wissen, wann das alles stattfindet.
Sonntag, 1. Dezember von 11.00 – 17.00 Uhr
Der Erlös ist für Reparaturen in unserer eigenen Kirche bestimmt!
Bitte helfen Sie mit Ihrem Einkauf ein gutes Ergebnis zu erzielen!
Auf Ihr Kommen freuen sich die Frauen des Bastelkreises und alle Ausstellerinnen!
Für den Bastelkreis E. Rohde
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Gustav-Adolf-Kirche München-Ramersdorf
Gustav-Adolf-Kirche München-Ramersdorf
Evang.-Luth. Kirchengemeinde