Bild der Veranstaltung Privat

BeschreibungReferent/in
Martini 2019
Das Fest des Teilens!
Sind die Menschen in heutiger Zeit noch bereit zu teilen? Manchmal kommen da Zweifel auf! Ganz anders ist es in der Gustav-Adolf-Gemeinde! Berge von gespendeter Ware, wie Geschirr, Gläser, Schmuck, Spielwaren, Bücher, Kleidung und vieles mehr wird abgegeben um für einen guten Zweck verkauft werden zu können! An dieser Stelle einmal einen herzlichen Dank für Ihre Spendenfreudigkeit! Sie bekommen Platz in den Schränken und auf dem Martinimarkt wird alles verkauft, was in hoffentlich sauberen, guten Zustand abgegeben wird. Außer Fernseher und großen Lampen wird alles angenommen! Ganz besonders wollen wir Ihnen die Abgabetermine ans Herz legen, damit das Vorbereitungsteam die Platzfrage beim Aufbau der Ware nicht immer wieder ändern muss!
Also: Ablieferung der Spenden bitte zur Pfarrbürozeit vom 14. bis 25. Oktober 2019! Halten Sie diese Termine bitte unbedingt ein!! Natürlich wird auf unserem großen Fest noch mehr geboten als der Flohmarkt auf dem Sie alles kaufen können was das Herz begehrt oder der Geldbeutel verkraften kann. Nach dem Einkauf können Sie sich in der Kaffeestube bei gutem Kuchen wieder Kraft hole, den um 17.45 Uhr beginnt das Martinspiel in der Kirche und danach geht es zum Laternenumzug mit St. Martin und seinem Pferd.
Das alles findet am Samstag, den 09.11. von 14.00 – 19.00 Uhr statt. Am Sonntag, den 10.11. von 11.00 – 13.00 Uhr ist der Markt und die Kaffeestube wieder geöffnet und ab ca. 12.00 Uhr beginnt die Versteigerung der gewichtigen Martinsgans. Mit 50 Cent können Sie dabei sein und gewinnen!
Viel Glück!
Ab 13.00 Uhr ist das Fest für dieses Jahr zu Ende. Der Gesamterlös ist für die Baumaßnahmen am Kirchturm und in der Kirche bestimmt. Herzlich willkommen zum Fest!
Für das Martiniteam E. Rohde
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Gustav-Adolf-Kirche München-Ramersdorf
Gustav-Adolf-Kirche München-Ramersdorf
Evang.-Luth. Kirchengemeinde