Sammlung für den Martinimarkt zu den Öffnungszeiten des Pfarramtes

Induktionsanlage für HörgeräteBehinderten WC
Feste / Feiern
Weitere Informationen
Sind die Menschen in heutiger Zeit noch bereit zu teilen? Manchmal kommen da Zweifel auf! Ganz anders ist es in der Gustav-Adolf-Gemeinde! Berge von gespendeter Ware, wie Geschirr, Gläser, Schmuck, Spielwaren, Bücher, Kleidung und vieles mehr wird abgegeben um für einen guten Zweck verkauft werden zu können! An dieser Stelle einmal einen herzlichen Dank für Ihre Spendenfreudigkeit! Sie bekommen Platz in den Schränken und auf dem Martinimarkt wird alles verkauft, was in hoffentlich sauberen, guten Zustand abgegeben wird. Außer Fernseher und großen Lampen wird alles angenommen! Ganz besonders wollen wir Ihnen die Abgabetermine ans Herz legen, damit das Vorbereitungsteam die Platzfrage beim Aufbau der Ware nicht immer wieder ändern muss!
Also: Ablieferung der Spenden bitte zur Pfarrbürozeit vom 14. bis 25. Oktober 2019! Halten Sie diese Termine bitte unbedingt ein!!
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Gustav-Adolf-Kirche München-Ramersdorf
Gustav-Adolf-Kirche München-Ramersdorf
Evang.-Luth. Kirchengemeinde