Zeichentraining - Für alle, die zuhause nicht zum Üben kommen

Mi, 7.8.2019 10-17 Uhr
VHS Medienraum
Königsplatz 29A
In diesem Kurs hat jeder, der gerne zeichnet, die Möglichkeit, sich Zeit für sein Hobby zu nehmen. Wo daheim allein am Schreibtisch oft die Muse und Zeit fehlt, sich hinzusetzen und was auszuprobieren oder weiter zu zeichnen, treffen wir uns hier im lockeren Rahmen und zeichnen, was uns gerade anspricht. Sie können daheim begonnene Zeichnungen mitbringen hier fertigstellen oder sich einfach inspirieren lassen und neue Ideen entwickeln. Dazu gibt´s nützliche Tipps und Infos rund zu verschiedenen Zeichentechniken, Materialien und der Ideenfindung.
Keine Vorkenntnisse nötig. Material wird gestellt, wer jedoch Zeichenutensilien besitzt, darf diese gerne mitbringen.

Hinweis Material wird gestellt, wer jedoch Zeichenutensilien besitzt, darf diese gerne mitbringen.

Kosten 73 Euro
Kursnummer 193-81020

Anmeldung nur bei der vhs Schwabach möglich
Caroline Gerngroß
Kurs / Vortragsreihe
Mailadresse
in Kooperation mit
EBW Schwabach und KEB Roth-Schwabach
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de