Faszinierende Acrylmalerei veredelt mit Schwabacher Blattgold

Mo, 5.8.2019 10-16 Uhr
VHS Medienraum
Königsplatz 29A
ieser Kurs vermittelt anhand von Malvorführungen Schritt für Schritt interessante Techniken. Unter Verwendung von verschieden groben Sanden, Jute und Binder verleihen wir unseren Bildern Struktur und Tiefe.
Die Acrylmalerei eignet sich für abstrakte Bilder, die mit Schwabacher Blattgold veredelt werden können.
Ebenso ist die Darstellung gegenständlicher Motive, wie z. B. Landschaften, Blumen, Tiere… möglich.
Die Kursleiterin bietet zahlreiche Anregungen (sowohl gegenständlich, als auch abstrakt) an und hilft bei der Umsetzung Ihrer eigenen Ideen.
Dieser Kurs ist für Anfänger/innen und Fortgeschrittene geeignet, denn jeder wird individuell begleitet.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Kursleiterin unter: 01577 4348852

Hinweis Bitte mitbringen: Abdeckfolie für den Arbeitsplatz, Keilrahmen, Lappen, alten Porzellanteller, Acrylfarben nach Wunsch, Wassertopf, verschiedene Flachpinsel (z. B. 12, 20, 40).Keilrahmen, sowie Acrylfarben, das Blattgold und die Anlegemilch können nach Absprache bei der Kursleiterin erworben werden.

Termine:
05.08.2019
06.08.2019

Kosten 47 Euro
Kursnummer 193-81015

Anmeldung nur bei der vhs Schwabach möglich
Gabriele Leberl
Kurs / Vortragsreihe
Mailadresse
in Kooperation mit
EBW Schwabach und KEB Roth-Schwabach
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de