Konzert des HAW Chores Hamburg

Fr, 21.6.2019 20-21 Uhr
St. Pauls Kirche New York
10113 NY, New York
In diesem Sommersemester erarbeitet der Chor der HAW Hamburg ein Programm zum Thema „Summer in the City“. Es geht um das pulsierende Leben einer Großstadt in all seinen Facetten, das sich im bunten Sommerprogramm widerspiegelt. Wovon träumen wir, was wollen wir erleben, wo finden wir Ruhe von den Aufregungen der Stadt? Wie gestalten wir unsere Beziehungen, was inspiriert uns, was verbindet uns mit dem Ort, wo wir leben? Darum und um vieles mehr geht es in den Liedern des aktuellen Chor-Programms. Neben Pop Songs wie beispielsweise „Sweet Dreams“ von Eurythmics, „Not ready to make nice“ von den Dixie Chicks, „Uptown funk“ von Bruno Mars singt der Chor Volkslieder, Countrysongs sowie drei eigens für den HAW-Chor geschriebene und arrangierte Werke. Der vom Chor engagierte Pianist Gerrit Netzlaff widmete dem Chor eine eigene Komposition und zwei HAW-Studierende komponierten ebenfalls zwei eigene Stücke.
Konzerte / Theater / Musik
St. Pauls Kirche New York