Filmabend "Amelie rennt"

Donnerstag 29. August 2019, 20.00 Uhr
Amelie rennt
Spielfilm - Natja Brunckhorst - Deutschland 2017, Laufzeit: 97 Minuten

Amelie ist 13, eine waschechte Großstadtgöre und womöglich das sturste Mädchen in ganz Berlin. Amelie lässt sich von niemanden etwas sagen, schon gar nicht von ihren Eltern, die sie nach einem lebensbedrohlichen Asthmaanfall in eine spezielle Klinik nach Südtirol verfrachten. Genau das, was Amelie nicht will. Anstatt sich helfen zu lassen, reißt sie aus. Sie flüchtet dorthin, wo sie garantiert niemand vermutet: Bergauf. Mitten in den Alpen trifft sie auf einen geheimnisvollen 15-Jährigen mit dem sonderbaren Namen Bart. Als der ungebetene Begleiter ihr das Leben rettet, stellt Amelie fest, dass Bart viel interessanter ist, als anfangs gedacht. Gemeinsam begeben sich die beiden auf eine abenteuerliche Reise, bei der es um hoffnungsvolle Wunder und echte Freundschaft geht.
Pfarrer Hermann Thoma pfarramt.schwand@elkb.de
Telefax 09170/2583
Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwand
Nürnberger Str. 8