Pilgergeschichten und Musik

Evang. Gemeindehaus Oettingen
Nördlinger Str. 5
86732 Oettingen
Während ihres Jakobweges (2012) schrieb Katrin Förch alle ihre Gedanken und Erlebnisse auf und veröffentlichte 2019 ihr Reisetagebuch unter dem Namen: "Die richtige Entscheidung Jakobsweg? - Frisch verliebt und trotzdem los". Es ist im Selbstverlag erschienen und hat 270 Seiten. Daraus wird sie, neben freien Erzählungen, einige Passagen vorlesen. Außerdem erschien ihre christliche CD "Follow the light" (2019). Fünf englische Lieder mit Klavier und Gesang sind dort zu finden. Ihr Ziel ist es, Jugendliche und Erwachsene für den Jakobsweg zu begeistern und mit ihrer Musik die Herzen für Gott zu öffnen. Mit Hilfe ihrer Loopstation doppelt Katrin Förch mehrere Stimmen und erzeugt an manchen Stellen einen ganzen Chor. Damit auch jeder mitsingen kann, gibt es den Text dazu, sowie die Deutsche Übersetzung.
Katrin Förch
Musik / Lesung / Film mit anschl. Gespräch
Mailadresse
in Kooperation mit
Kirchengemeinde Oettingen
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Gebühr und Anmeldung
Evangelisches Bildungswerk Donau-Ries e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang. Bildungswerk Donau-Ries e.V.
Evang. Bildungswerk Donau-Ries e.V.
ebw donau-ries
Würzburger Str. 13