Kuhltoursommernacht

Kabarett, Film & mehr am Kuhstall
Fr, 2.8.2019 18:30-23:30 Uhr
Das Filmteam von St. Markus präsentiert „Kabarett, Film & mehr am Kuhstall“
Kleinleinhof
Leichendorfer Str. 101
90522 Oberasbach
Wir freuen uns, dass wir wieder am Kleinleinhof (Leichendorfer Str .101 Oberasbach) zu Gast sein können. Und das gleich dreifach: Musik, Film und Jubiläum. Wir feiern unser 25. Konzert, die Stadt Oberasbach 25. Geburtstag und der Bauernhof 25 Jahre Milchtankstelle

Klarer Fall, es wird wieder einen Sommernachtsfilm (ab ca. 22:00 Uhr) geben. Eine sommerlich leichte Geschichte um das Schwarzsehen und ein Kuhkaff und natürlich spielen auch diesmal wieder Kühe auf der Leinwand mit.

Doch vorher (ca. 20:00 Uhr) trifft eine groovige Gitarre auf ein freches Mundwerk.
Werner Meier, der Meister des hintersinnigen Humors, schafft wie kein anderer leichtfüßig und verschmitzt den schwierigen Drahtseilakt zwischen ernsten Themen und guter Unterhaltung, jenseits von Schenkelklopfer-Klamauk und Zotendrescherei. Seine Lieder kommen so locker daher, berühren aber weit über den kurzen Lacher hinaus. Er entführt sein Publikum in die meierisch-bayerisch-verquere Welt, wo sich das Politische im Privaten, der Zeitgeist im Alltäglichen findet, mit seinen herrlich absurden Geschichten, die doch so real erscheinen.

Und schon ab 18:30 Uhr: Leckeres vom Oberasbacher Weiderind, Pommbuur frische Ökopommes, Getränke, die Klinikclowns in Aktion, Infos und mehr...

Mit dem Erlös des Abends wollen wir die Arbeit der Klinikclowns fördern.
Konzerte / Theater / Musik
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Oberasbach - St. Markus