Gottesdienst "30 Jahre Mauerfall" mit Abendmahl

So, 10.11.2019 9:30 Uhr Drittl. Sonntag d. Kj.
mit Zeitzeugen, Choralschola und Predigtnachgespräch
Erlöserkirche
Stockmeierweg 7
82256 Fürstenfeldbruck
Nähe S-Bahnhof Fürstenfeldbruck
„Das kann Jesus so nicht gemeint haben! Das sehe ich aber ganz anders!“ Predigt soll wachrütteln und zum diskutieren anregen. Diskutieren Sie mit dem Pfarrer oder der Pfarrerin die Sonntagspredigt, das ist gut evangelisch, jeden 2. Sonntag im Anschluss an den Gottesdienst.
Pfarrer Valentin Wendebourg valentin.wendebourg@elkb.de
Weitere Informationen
„Wir waren auf alles vorbereitet, nur nicht auf Kerzen und Gebete“, so formulierte es ein Mitglied des Zentralkomitees der SED über die Demonstrationen im Herbst 1989 in Leipzig, die am 9. November 1989 zum Fall der Mauer führten. Grit Ullmann aus unserer Gemeinde war 1989 in Leipzig bei den Protesten selbst dabei. Herzliche Einladung zum Gottesdienst und anschließenden Vortrag und Gespräch mit ihr zum 30. Jahrestag des Mauerfalls.
Erlöserkirche Fürstenfeldbruck
Evang.-Luth. Kirchengemeinde