Mein zweites Leben nach dem Suizidversuch

Mi, 29.5.2019 19:30 Uhr
Wolfram-von-Eschenbach-Gymnasium: Aula
Haydnstraße 1
Viktor Staudt ist Schriftsteller, Referent und Überlebender eines Suizidversuches.
Bei diesem Suizidversuch verlor er beide Beine. Seitdem er auf einen Rollstuhl angewiesen. Er entschied sich für ein besseres, glückliches und selbstbewusstes Leben und hat damit mittlerweile ein internationales Publikum erreicht.
Seine Geschichte hilft, Depressionen, Borderline und Suizidgedanken zu verstehen und zeigt gleichzeitig, dass nichts ausweglos sein muss.
Sein Lebensbericht ist das engagierte Plädoyer für schnellere und bessere Hilfe für betroffene Menschen, eine Ermutigung, niemals aufzugeben und immer auf ein Licht am Ende des Tunnels zu hoffen. Er selbst hat sein Leben der Präventionsarbeit gewidmet und hält Vorträge und veranstaltet Workshops zu diesem Thema.

Eintritt frei – Spenden erbeten

Im Rahmen der Woche für das Leben 2019
In Kooperation mit dem AKG, WEG, Realschule Schwabach und dem katholischen Dekanat Schwabach.
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e.V
Viktor Staudt
Mailadresse
in Kooperation mit
Kathollschem Dekanat Schwabach, KEB
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk Schwabach e. V.
EBW Schwabach
Ihr Ansprechpartner für die Erwachsenenbildung evangelischer Kirchengemeinden Einrichtungen im Dekanat Schwabach
Wittelsbacherstraße 4
ebw.schwabach@elkb.de