Kirche und Sozialraum - wir gestalten mit!

Sa, 18.5.2019 13:30-17:45 Uhr
Berufsförderungswerk Nürnberg
Schleswiger Str. 101
Die afa-Vollversammlung ist als Tagesveranstaltung konzipiert. Dadurch ist es wieder möglich, am Nachmittag eine gemeinsame öffentliche Bildungsveranstaltung mit unserer Partnerorganisation EAG (Evangelische Arbeitsgemeinschaft für soziale Fragen in Bayern und Thüringen e.V.) durchzuführen. Gastteilnehmer*innen, sowie innerkirchlich z.B. Mitglieder unserer Landessynode, wie auch Interessierte aus den zivilgesellschaftlichen Bereichen sind gerne willkommen. Das gemeinsame Engagement für eine gerechte und soziale Gesellschaft kommt somit deutlich zum Ausdruck. Dieses gemeinsame Engagement beginnt im Sozialraum der Menschen und Familien. Wir freuen uns und sind dankbar, dass wir für die Frage der Sozialraumarbeit profilierte Referenten gewinnen konnten und hoffen auf einen gemeinsamen Diskurs.
Klaus Hubert hubert@kda-bayern.de
Dr. Florian Straus, Prof. Dr. Thomas Popp