"Moment mal" auf Radio F

St. Nikolauskirche
Kirchplatz
91238 Offenhausen
Vom 27. Mai an kommen die Radioandachten auf Radio F wieder einmal aus Offenhausen. Eine Woche lang ertönt in „Moment mal“ die Stimme von Pfarrerin Ann-Sophie Hoepfner.

„Ein Moment für einen wertvollen Gedanken. Eine Minute zum Nachdenken über uns und unsere Welt.“ So bewirbt der Sender die Radioandachten, die in Nürnberg beim evangelischen Pressedienst aufgezeichnet werden.

Von Montag bis Freitag und an den christlichen Feiertagen können Sie um 5:55 Uhr und 20:55 Uhr kurz zur Ruhe kommen. Viele Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Nürnberger Umland sind dabei. Mindestens 32.000 Menschen hörten 2018 täglich diese Andachten. Wir freuen uns, wenn Sie eine oder einer von diesen Menschen sind oder werden.

Pfarrerin Ann-Sophie Hoepfner
hören Sie in der Himmelfahrtswoche vom
27. bis 31. Mai.

Außerdem hören Sie uns gemeinsam in den Sommerferien vom 12. bis 16. August.

Und gerne wann immer sie
wollen als Podcast zum Download unter der angegebenen Internetadresse
Evang-Luth. Pfarramt Offenhausen