Kleidersammlung

Evang. Gemeindehaus
Hauptstraße 1A
91238 Offenhausen
Seit vielen Jahren unterstützen wir die „Deutsche Kleiderstiftung“ (früher Spangenberg-Sammlung) mit Kleidungsspenden aus unserer Gemeinde. Auch dieses Jahr unterstützen wir wieder die in Deutschland und Europa engagierte Stiftung.

Diese schreibt zu Ihrer Arbeit:

Der diakonische Kreislauf

Ob Oberbekleidung für Damen und Herren in Übergrößen, Kinderkleidung oder Babyausstattung für die Jüngsten: Wir bevorraten uns ständig mit bestimmten Warengruppen, um diese schnell und unbürokratisch an die Orte zu bringen, wo Hilfe dringend nötig ist. Im Gegenzug übernehmen wir vor Ort nicht mehr benötigte Spenden zur weiteren diakonischen Verwendung in anderen Städten. Diese Hilfen sind für die Empfänger kostenlos! So stärken wir die örtliche Handlungskompetenz.

Bitte entsorgen Sie gut erhaltene Kleidung nicht achtlos in irgend einem Container. Spenden Sie Kleidung, Schuhe, Haushaltstextilien an die Deutsche Kleiderstiftung.

Weitere Informationen dazu finden Sie
auf der Internetseit der DKS: www.kleiderstiftung.de

Bitte bringen Sie Ihre
gut erhaltene Kleidung und Schuhe
sowie Haushaltswäsche
im Plastikbeutel oder anderweitig gut verpackt

von Montag 13. Mai
bis Samstag 18. Mai

zur Sammelstelle
im ehemaligen Bushäuschen vor dem Gemeindehaus (Hauptstraße 1A).

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Evang-Luth. Pfarramt Offenhausen
Hauptstraße 1A