Spendenprojekt der Jugend

Jugendliche bieten Hilfe an für Haus und Garten!
Mo, 15.4.2019 10-18 Uhr
Gemeindesaal
Münchener Str. 4
82362 Weilheim
Anmeldung und ausführlichen Flyer erhalten Sie im Pfarrbüro, Am Öferl 8 oder beim Jugendwerk, Münchner Str.

Die evangelische Jugend
der Apostelkirche Weilheim sucht Menschen, die Arbeiten jeglicher Arten zu erledigen haben und hierfür Unterstützung suchen. Egal ob jung oder alt, egal ob bei der Gartenarbeit, dem Zurechtkommen mit dem Computer, bei hauswirtschaftlichen Tätigkeiten (Fenster putzen, Zimmer streichen, …) oder beim Möbel-Montieren - die Jugendleiter helfen gerne!

Wem wollen wir helfen?
Wir greifen allen Gemeindemitgliedern gerne unter die Arme, die Hilfe rund um Garten, Haus, Computer, oder Ähnlichem gebrauchen können.

Unsere Hilfe – Ihre Spende
Als Dank und Bestätigung für unsere Hilfe würden wir uns sehr über eine Spende für unsere Jugendkasse freuen. Dabei ist es Ihnen natürlich freigestellt, in welcher Höhe Sie spenden möchten. Bei der Spende, handelt es sich um einen finanziellen Beitrag, welchen Sie an dem Tag den Jugendleitern nach dem geleisteten Dienst einfach mitgeben. Die Spende fließt in verschieden Projekte der Jugend, wie zum Beispiel für Neuanschaffungen im Jugendraum (Beamer, Geschirr, etc…) oder für diverse Jugendausflüge und Freizeiten.

Datum und zeitlicher Umfang:
Am 15.4.2019 zwischen 10:00 und 18:00 Uhr.

Anmeldung
Sie können sich entweder schriftlich per Post oder per Mail an Diakonin Ruth Grünwald wenden. Einfach den Abschnitt rechts ausfüllen und Jugendwerk (Münchener Str.31, 82362 Weilheim) abgeben. Anmeldeschluss ist der 05.04.2019. Gerne können Sie sich bereits vor dem Anmeldeschluss anmelden!
Kontakt:
Jonas Herrmann