Abend der leisen Töne - Entfällt! Absage wegen Krankheit

Doppelkonzert
Fr, 29.3.2019 19:30 Uhr
Untertitel
Wegen Krankheit kann der 29.03. nicht stattfinden! Das Konzert wird auf 25. Oktober verschoben, die Karten behalten ihre Gültigkeit, können aber auch im Pfarramt zurück getauscht werden.
St. Matthäus-Kirche
Matthäusstraße 16
musikalische Kategorie
Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Jonathan Böttcher, Gesang und Gitarre
Andy Lang, Gesang und Harfe
aufgeführte Werke
Unabhängig voneinander haben sie fast 6000 Konzerte gegeben, aber zusammen erst eine Tournee. Zeit also, wieder zusammen unterwegs zu sein. Liedermacher und Songpoet Jonathan Böttcher und Harfenist und Songwriter Andy Lang sind auf vielen Kirchentagen aufgetreten: Mit ihren Songs, Texten und Musik feiern sie die Schönheit des Lebens und die Zärtlichkeit Gottes mittendrin. In ihren Doppelkonzerten begleiten die beiden Musiker einander. Wer Jonathan Böttcher und Andy Lang hört, merkt: Da singen und musizieren zwei, die ihre Musik und ihre Lieder leben und sich hingeben an ihre Musik, ihr Publikum und ihre Botschaft. Mit ihren unverwechselbaren Stimmen, der meisterhaft gespielten Gitarre, den filigranen Schwingungen der keltischen Harfe und ihrer Bühnenpräsenz verstehen die Songpoeten, ihr Publikum mit ihren himmlischen Erdenklängen nachhaltig zu berühren.
Karten im Pfarrbüro oder im Kirchenladen
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Aschaffenburg St.Matthäus
Evangelische Kirchengemeinde mit den Gemeindeteilen Schweinheim, Haibach, Bessenbach, Gailbach und Obernau