Weiter mit leichtem Gepäck

Glücklicher und einfacher älter werden mit Bestsellerautor Tiki Küstenmacher ("Simplify your life")
Mi, 9.10.2019 19:30 Uhr
Evang.-Luth. Kirche \"Zum Guten Hirten\"
Bolgenstr. 13
87538 Fischen
Rollstuhlgeeignet
Wie fit und fröhlich Sie im Alter sein werden, entscheiden Sie jetzt. Doch auch wenn Sie schon im sogenannten Ruhestandsalter sind, gibt es wichtige Weichen zu stellen. Es gibt klare Tipps der Altersforscher, was Sie jetzt tun sollten. Geld und Gesundheit werden dabei überschätzt. Küstenmacher verrät, worauf es wirklich ankommt. Werner Tiki Küstenmacher, Jahrgang 1953, verheiratet, drei Kinder, wohnt in Gröbenzell bei München. Gelernter evangelischer Pfarrer (seit 2006 im Ehrenamt) und Journalist. Seit seiner Kindheit ununterbrochen als Karikaturist tätig. Hat bis heute über 100 Bücher veröffentlicht.
Eintriff: 8,- €
Konzerte / Theater / Musik