Konzert "Träumende Bäume"

So, 1.12.2019 17 Uhr
St. Laurentius-Kirche
95349 Thurnau
Von einer alten irischen Legende ausgehend dichtete und komponierte Michael Lippert ein musikalisches Märchen, in dem es um Lebensträume der Menschen, um Selbsttäuschungen und Sehnsüchte geht, die unerfüllt bleiben und sich dann doch noch erfüllen. Theologisch bewegt sich „Träumende Bäume“ im Spannungsfeld zwischen den beiden großen christlichen Festen Weihnachten und Ostern, zwischen Verinnerlichung und Aufbruch. Die Musik von „TRÄUMENDE BÄUME“ atmet dabei eine meditative Weite, ist wie im Traum versunken, aber auch energisch und mitreißend.
Konzerte / Theater / Musik
Dekanin Martina Beck pfarramt.thurnau@elkb.de
Mitwirkende
Weitere Informationen
Die irische Legende TRÄUMENDE BÄUME, ist eine Komposition des Bayreuther Kirchenmusikers Michael Lippert. Ausführende sind Jasmin von Brünken (Sopran), Albert Hubert (Violine) und Michael Lippert (Klavier und Sprecher).

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.
Evangelisches Bildungswerk Oberfranken-Mitte e.V.
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Thurnau
Dekanat Thurnau