Die Sehnsucht nach dem Frühling

Theaterstück über eine syrische Familie: Berliner Compagnie wieder zu Gast in Augsburg
Sa, 16.3.2019 19:30 Uhr
A Gesellschaft, Ethik und Verantwortung
Kurzbeschreibung / Untertitel
Berliner Compagnie wieder zu Gast in Augsburg
Veranstaltungsform
Theaterstück über eine syrische Familie
Annahof, Augustanasaal
Im Annahof 4
Was im März 2011 als friedlicher Protest gegen eine repressive Diktatur begann, wurde zum blutigsten Konflikt unserer Gegenwart. Im Zentrum des Theaterstücks der Berliner Compagnie: eine syrische Familie, zerrissen wie das Land. Über ihr Schicksal erfahren wir nicht nur die ganze Bitterkeit des Krieges, wir nehmen auch Anteil an dem Bemühen syrischer Menschen um ein friedliches Miteinander, um Versöhnung.
16,- / 12,- Euro
Weitere Hinweise: Kooperationspartner
In Kooperation mit Pax Christi Augsburg, Abteilung Weltkirche der Diözese Augsburg, attac, Augsburger Friedensinitiative, Bildungswerk des KDFB-DV Augsburg, Bündnis 90/Die Grünen Stadtverband Augsburg, DFG-VK e.V. Augsburg, FILL, Katholische Hochschulgemeinde Augsburg, Tür an Tür - Miteinander Wohnen und Leben, VVN/BdA Kreisvereinigung Augsburg, Werkstatt Solidarische Welt e.V.
Gefördert von: Katholischer Fonds - Kooperation Eine Welt - Kulturamt Stadt Augsburg
Evangelisches Forum Annahof
Bildung - Begegnung - Orientierung - Evangelisch