Brich auf! Pilgern zum Reinschnuppern

Bahnhof Nördlingen
Bgm.-Reiger-Straße
86720 Nördlingen
Mit Impulstexten, Bibelversen, Meditation, Zeiten der Stille und inneren Einkehr, Gesprächen aber auch Freude an der Natur wollen wir "aufbrechen" und unsere ganz eigenen heiligen und heilenden Wege im Leben suchen und vielleicht finden.
Die Strecke:
Treffpunkt: Bahnhof Nördlingen 8.00 Uhr - über St.Emmeramskirche mit Pilgersegen - über Freibad Marienhöhe - Adlersberg - Reimlingen - Balgheim - Kleinsorheim - Möggingen nach Harburg - Ende St.Barbarakirche in Harburg mit Andacht und mit dem Zug zurück nach Nördlingen
Jede Pilgerin, jeder Pilger ist für sich selber und ihr/sein Wohlbefinden verantwortlich.
Beschwerden müssen im Vorfeld abgeklärt werden. Körperliche Ausdauer und seelisches Gleichgewicht sind erforderlich.
Bitte mitbringen: Gut eingelaufene, wetterfeste Schuhe, Regenbekleidung, Kopfbedeckung, Brotzeit für den ganzen Tag und Getränk. Kleine Decke oder Kissen zum Sitzen ist hilfreich.
Irmgard Martin, Pilgerbegleiterin und Meditationsanleiterin
Meditation / spirituelles Angebot mit Einführung
Mailadresse
evang-bildungswerk-donau-ries@elkb
Evangelisches Bildungswerk Donau-Ries e.V.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang. Bildungswerk Donau-Ries e.V.
Evang. Bildungswerk Donau-Ries e.V.
ebw donau-ries
Würzburger Str. 13